NL FR
Switch to Kip - Poulet
Menu

Ingrédients

5 pommes de terre
50 g de beurre
1 conserve de TARGET CORNED BEEF 134 grammes
poivre et sel
1 feuille de salade
1 oignon de printemps
 
Pour la croûte:
farine
blanc d’oeuf
chapelure ou farine panko

GEVULDE TARGETKROKET

  • 4
  • Facile

Comment procédez-vous?

Cuisez les pommes de terre à l’eau salée. Écrasez-les et assaisonnez avec le beurre, le poivre et le sel.
Formez quatre petits tas de pomme de terre, creusez-y une petite rigole et réservez pendant deux heures.
Écrasez la viande, répartissez-la sur les rigoles et refermez le tout pour constituer de jolies croquettes. Roulez-les dans la farine, puis le blanc d’œuf et la chapelure. Laissez reposer pendant une demi-heure et passez-les à la friture jusqu’à coloration à 150°C.
Présentez les croquettes sur une feuille de salade avec l’oignon de printemps coupé en fins morceaux.
 
CONSEIL: remplacez la traditionnelle chapelure ou les croûtons en sachet par une variante maison à base de pistolets séchés : délicieux et bon marché.