Comment procédez-vous?
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une eau saléeLavez les poireaux et coupez-les en anneaux fins
Étuvez les poireaux avec l’ail émincé dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient al dente (environ 4 minutes)
Préchauffez le four à 175°C
Écrasez les pommes de terre avec le poireau
Ouvrez la boîte de target corned beef et incorporez la viande à la purée
Il est temps à présent de garnir votre plat
Démarrez avec la couche de compote de pommes
Couvrez-la de purée au corned beef
Parsemez de chapelure et répartissez quelques noix de beurre sur le dessus
Enfournez une dizaine de minutes et durant les dernières minutes, laissez colorer sous un grill très chaud
Remerciements à : http://cookameal.be/
Pour la recette complète : http://cookameal.be/hoofdgerechten/hete-duvel-met-corned-beef/